CANTO DE RECORDAÇÃO

Eu cantei,

Cantei no meu ranchinho,

Não me cansei de cantar;

Cantei pro meu benzinho,

Mas não quis me escutar;

Cantei pro meu filhinho,

Uma cantiga de ninar;

Hoje eu canto sozinho

No meu canto a recordar.

Eu cantei,

Cantei na minha roça,

Cantei canção de amor;

Cantei numa palhoça,

Cantei com muito ardor;

Cantei pelas estradas

Nas noites de seresta,

Ouvindo nas madrugadas

Os passarinhos em festa.

Eu cantei,

Cantei na beira do rio,

Nas minhas pescarias,

Nas noites de muito frio,

Cantei com muita alegria;

Hoje eu canto baixinho

Uma velha canção;

Canto sempre sozinho

No meu canto de recordação.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 30/11/2006
Código do texto: T305529