Mantra (Anderson Julio)

A repetir palavras

A repetir teu nome

A repetir teus gestos

A copiar teus sonhos

A dançar para ti

A cantar para a lua

A fugir de casa

A te ter em mim

A mudar de rua

A falar da vida

A sorrir sozinho

A sentir arrepio

A olhar o mar

A ser feliz aqui

A beber na fonte

A orar para o céu

A dormir mais tarde

A viver os desejos

A ser o sol que arde

A ter os teus beijos

A amanhecer assim

No que tua boca canta

E a se repetir em mim

Assim...

como um mantra.