Canção para minha morte

Viajar nos dedos da imaginação

Como um pianista em transe

E só acordar ao termino da melodia

Abraçado aos delírios de outra dimenção.

A ultima viagem para além

Desta realidade sofrida

Repentina e indolor

Com uma reverência e um canto, amém.

Senhora dos nossos dias

Nossa dama de companhia

Leva-me nesta ultima viagem

Ao fim desta melodia.

E ao fechar o piano da minha existência

Dedilha pelas teclas meus sonhos

Não importa que sejam só utopias

Empresta um tom de harmonia, ao ultimo momento tristonho.