O Coveiro

Porque se importar com o caixão de luxo?

Se o que tem de mais importante

No fundo da cova são os vermes

Que vão te furar o bucho?

Teus dentes de ouro, sapato importado

Paleto de bom corte e caro

Nada mais és além de algarismos e data

No livro que tem até a hora exata

Que foste entregue ao coveiro.

E até mesmo depois de morto

Ainda deves um ultimo favor ao coveiro

Poie será ele quem recolhera teus ossos

Quando os vermes acabarem o festeiro.