Viagem Interior

Quis conhecer o homem

E viajei para dentro de mim

Sou novo nessa viagem

Ainda sinto o calor uterino.

O começo é sempre divino

E viajando decidi que;

Nascerei todos os dias

Para não perder o calor uterino.

O homem adormecido em mim

Tem os sonhos de um menino

E as paradas desta viagem

São determinadas pelo nascer de cada dia.

E a cada partida sinto-me renascer

Como uma fênix que se recusa morrer

Numa eterna alvorada boreal

Ou como uma ligação umbilical.