A Mulher de Branco

A mulher de branco era linda

A voz um canto envolvente

Os olhos duas chamas ardentes,

Flutuava, descalça.

Oabraço terno e gélido

Traz-me de volta a realidade,

Já passa da meia noite

E ela quase nua, esvoaçante.

A camisola branca trasnsparente,

E meu desejo a flor da pele

Um beijo com sabor de solidão

E um fremito de paixão recolhida.

O meu amor de branco é triste

Me queima a face, suas lagrimas

Como pérolas incandecentes .

Me invade um sentimento de abandono

E ela vai embora, como uma miragem.

Deixando encravadas no meu peito duas lagrimas.