O Poço

A noite se veste de sombras

E á um sabor de morte na solidão

Despe-se da alma num ritual que assombra

E no fundo do poço as preces são em vão.

Agora dormes e num sono profundo

Cobrem-te as vestes da noite

Os anjos do abismo entoam canticos ao mundo

E o sabor da solidão é como um açoite.