Somos Poetas.


Somos  a sensibilidades somos poeta
não importa como ela venha, pois mesmo
as mensagens musicais são bálsamos para
minha alma é a alegria que  traz em dias triste
e frio.
 
Não somos apenas  poetas nós queremos
ser amigos transformando a nossa amizade 
em rosas nascidas em rio.
 
Não importa como levamos a nossa 
vida seja ela com ou sem rigor o que
importa é que o poeta tenha no peito
muito amor.
 
Deus sempre tem bons olhos
para os pequenos gestos,
inclusive ele perdoa o poeta
que fala muito de sexo.
 
Somos amados por Ele, pois esse dom
os doou escrevemos sobre a esperança,
mostramos que nenhuma luz jamais se apagou.
 
Falamos de amor sem se importar a quem ama
falamos da paixão que corroia alma e do coração
quebrantado de dor.
 
Somos nós os poetas que não deixamos de
escrever, pois nossas palavras são profundas,
fazem entrar na alma de cada ser.
 
Somos nós os poetas que de tudo falamos
um pouco é assim que o poeta se inspira
na paixão, na dor, na alegria, na tristeza
na lágrima e no Amor de cada povo.



29/10/2006