Agora eu sou eterno

Agora eu sou eterno

Como o ouro e a chama

No centro da terra

Ou as particúlas de estrelas

Que me trouxeram para cá.

Agora eu sou eterno

Como a terra que me abraça

Para sempre, os tesouros de Deus

E o seu amor fraternal.

Agora eu sou eterno

Como o vento o sopro da vida

O azul do ceú e os sonhos dos querubins.

Agora eu sou eterno

Como o pó deixado pelos cometas

E os sete palmos de terra

Que me cobre e me aquece.