Girando

Flores de giz pelas calçadas

Amores entalhados nas arvores

E os desejos escondidos

Entre as paredes do imaginário.

Vidas que seguem

O tempo que não para

Gira, girando, girando...

Lagrimas que apagam as flores

Arvores que caem com os amores

Muros pintados que escondem

As paixões rabiscadas

E paredes caidas que mostram

Os desejos escondidos

E tudo continua girando

Girando, girando, girando...