Inocência

Livrar-se de todo conhecimento
como uma veste que se tira.
Esquecer a maldade dos homens,
abandonar todos escudos.

Desaprender a linguagem,
o uso dos números, os nomes das cores.
Retornar...retornar
seguindo a voz do vento
aonde tudo principia.

E então, absurdamente livres
de todo bem e todo mal
(já que perderam-se seus conceitos),
pisar com pés de criança
no mundo que nos destes.


Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 15/07/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T3097728