Castelo vazio

Encerrado em minha solidão fico só

pensado e me aprofundando

em coisas que eu queria nesse momento...

Acendo um cigarro

te vejo dançando no meio da fumaça

em minha imaginação, volto

lembro quando ainda era menino

tu minha princesa, cujo castelo

sempre quis conquistar

mas nunca consegui.

Tudo foi e é em vão.

Mesmo meus sonhos hoje, são pesadelos;

Nesse pesadelo encontro-me só.

Então tomo um gole forte de bebida

para te esquecer, mas mais lembro de ti.

Em minha solidão vazia, angustiada

muitas vezes pego no longe meu pensamento

tento trazê-lo de volta

que sempre volta sem você.

Por mais que tente não lembrar de nossas vidas

o passado sempre vem

a torturar minhas madrugadas.

Então dou uma tragada no cigarro

outro gole na bebida,

adormeço formulando estratégias

para conquistar

o castelo vazio.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 17/07/2011
Código do texto: T3100681