TRISTEZA

*Fanny*

Melodias de tristeza afinam sinfonias

em minha alma despedaçada de agonia.

Para onde foi a poesia que me sorria

com pétalas perfumadas do teus olhar?

Procuro-te no labirinto dos meus caminhos

mas só vislumbro versos perdidos em desalinho...

Vazio profundo em mim...e eu só queria amar!!!