Arrumação

Manhã fria

Acordo

Tomo café

Leio jornal e revistas

Decido ajeitar minhas coisas

Reviro armários, gavetas

e um velho baú

Revejo fotos amareladas

Calça jeans surrada

Camisa branca manchada de batom

Cartas

Agendas

Cds

Bilhetes

Brincos

Livros com páginas sublinhadas

Enquanto arrumo e limpo

Escolho objetos para doar

Voltam lembranças

Apegos

Clareiam ideias

Reinvento

banho - me de cheiro de vida

beijo isca anzol

entre lua mar

e sol.

http://dosesdeprosaseversos.blogspot.com/

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 20/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3107729
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.