OLHA A PEDRA!

Tem pedra pequena,

Tem pedra gigante,

Tem pedra de ouro

E de diamante.

Pérola, safira,

Jade, hematita,

Quartzo, rubi,

Sardo, sodalita.

Ágata, topázio,

Jaspe, malaquita,

Ônix, opala,

E amazonita.

Turqeusa, ametista,

e a alexandrita,

A gente não sabe

Qual a mais bonita!

São tantas as pedras

De nobre valor,

Todas refletindo

O seu esplendor.

Entretanto a pedra

Que é mais destacada,

A que todo mundo

Quer dá uma olhada.

Não vale nadinha

Mais chama atenção,

É a que o doido

Segura na mão!

Olha a peeedra!!!