QUEBRA-CABEÇAS


Desafio.
Cada peça é importante, única,
Embora semelhantes.
Não acontece jamais
De existirem duas iguais.

Assim é a vida
Tentamos encaixar peças, idéias,
Se erradas estiverem
Não faremos acontecer
Coisas que não são para ser.

Como peças do jogo
Somos únicos, especiais
Do seu próprio jeito
Revelando os efeitos
Que cada um é capaz.

É incrível,
Porém real
São as nossas diferenças
Que nos fazem encaixar
E o quebra-cabeça completar.