Pensamentos Destros

Pensamentos Destros

Fugidios pensamentos vagos

Pesam-me os mais leves

Que entortam-me a coluna

E meu lado esquerdo

Detesta o lado direito

Em que pese a situação

Não faço votos.

Mas eu sou destro

Meu titulo de cidadão é falso

Em letras garrafais invisiveis

Só meu lado esquerdo vê.

Caio numa zona

Quanto pago pela seção?

Não me disseram na cabine.

Os leves me perseguem

Pela coluna do meio arrepios

A situação ambiente pede meu voto

De abstinência que é legitimo

Como os foragidos vagos que me entortam

A columa do meio onde me equilibro.

As cinco horas termina a orgia

Vão contar os lucros da zona

A quem pagarei salário agora?