A uma pedra

As flores são viciadas de significados.

Podem ser céus inteiros

E pedaços de todos os caminhos,

E estranhezas completas.

As pedras são negações grandes.

As pedras, tão carentes de sentido,

escondidas em meio a impossibilidade.

precisadas são de mãos unidas.

Tão isoladas, olham o mundo.

Vêem as pessoas de passos apressados.

Vêem a vida dos que passam.

Pedras são frutos do impassável dos dentros.

Escreve-se em flores:

Consumível em dias.

Inscreve-se em rochas:

séculos maiores de completudes.

Se se ganha uma rosa:

Significados molhados.

Se se recebe uma rocha:

Átomo explosivo em construção.

Prefiro-as às rosas.

Pedras, sempre caminhos abertos.

Amael Alves Rabelo Júnior
Enviado por Amael Alves Rabelo Júnior em 07/12/2006
Código do texto: T311895
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.