Sinto sua falta

Sinto tanto sua falta

minha vida sem nossa vida,

apenas passam os dias;

Tento te encontrar nos lugares que freqüentávamos, em vão;

Não sei o que houve com teus hábitos,

os meus continuam os mesmos.

Motivo pelo qual não esqueço nossa vida,

ao invés de meu coração cicatrizar com o tempo

ao passá-lo, mais me sinto sufocado, angustiado,

e o pior sem saber se você esta bem,

como vai sua vida,

como vai teu novo cotidiano.

Não sei como medir meu amor por você

queria encontrar uma maneira simples,

e que entendesses sem muito complicar

as razões de tanto amor;

Que outrora fora tão intenso.

Não entendo o motivo de seu abandono por nossa vida,

como posso crer no que sentias por mim;

Pego-me tentando entender sua partida tão súbita;

Sem resposta fico aqui, só.

Sem nenhuma esperança de um reencontro

com meu tão amado amor.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 04/08/2011
Código do texto: T3138823