Prece Marginal

Prece Marginal

Alguns já tentaram

Torna-la marginal

Até denegri-la tentaram

Tornaram-na corpo de delito

Até difamando o poeta

Mas a poesia é como um grito

Que por vezes estremece no ar

Mesmo quando é sussurrada

O corpo de delito é uma prece no ar.

E o poeta é um anjo marginal.