MULHER PORTUGUESA

A mulher portuguesa

Se for bem acarinhada.

Mostrará sua pureza

Sem a isso ser obrigada.

Amor nunca lhe falta

É a melhor a beijar,

Tem o cio sempre em alta

Sempre pronta para amar.

Ela inventa cada coisa

Que o homem fica abismado,

Sitio onde ela poisa

Nem precisa ser adubado.

Apaixona-se com facilidade

Faz florir sua paixão,

O amor não tem idade

Sente-se no coração.

Nunca se deixa enganar

Apenas finge que acredita,

Só pensa em namorar

E julga-se a mais bonita.

Quando saem todas juntas

É uma alegria pegada,

E se algo lhe perguntas

Riem à gargalhada.

Maria Custódia Pereira

11-08-2011

Biazocas
Enviado por Biazocas em 10/08/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3152504