Amigo

Um dia, você surgiu na minha vida,

num caminho virtual, cheio de flores,

crianças e esperança...

O meu mundo que era sem côr,

der repente, criara tonalidades

e formas, eu tinha razão pra viver!

Havia descoberto, pessoas sinceras,

mas der repente eu morri...

Perdi minha côr, fui vencida,

dominada pela dôr, desprezada

pelo amor! A decepção foi tamanha,

que me vi, porcelana transformada em cacos...

Sobrando-me apenas, um coração ferido,

meus pés, ficaram fora do chão,

eu me senti, traída, acuada, com a mente pobre, nua!

Sem forças pra realidade, até perdi-me de você,

da sua amizade, que também era amor...

Um amor real, fraterno, e companheiro!

Depois do susto, recobrando a consciência,

senti vontade de voltar á vida, ser forte e superar...

Aos poucos eu fui me achando.

Senti que amar, não e privilégio de todos,

percebi que há pessoas, que te magoam

porque simplesmente, não se importam,

se você cairá por terra, ou não.

Mas eu te encontrei amigo!

Você e a força desse amor,

que permanece e mim,

sua amizade e a mão,

que me fará levantar!

Marlucia Divina da Silva
Enviado por Marlucia Divina da Silva em 11/08/2011
Reeditado em 10/07/2019
Código do texto: T3153738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.