Fênix vencida

Tanto tempo levei,

a tentar te esquecer!

Tanta coisa deixei

me privar de viver.

Teu sorriso ainda marca

essa marca que tenho em mim.

Tua unha ainda marca

cada chaga de uma cura sem fim.

Reencontrar-te vencida,

ressurgida e perdida,

não me fez melhorar!

Só me fez enxergar

todo tempo perdido

cada dia escondido

sem saber levantar.

Te procurei no peito,

encontrar-te, que jeito!

Do meu jeito canhoto

meio vivo e morto,

consegui te esquecer.

Mas o maior desafio,

foi conseguir me vencer!

-Voltei! Gritei a mim mesmo,

e correndo a esmo,

senti o vento de novo

a me acariciar.

E a brisa gostosa,

que envolveu-me dengosa

para me receber

foi a única que pode

ver o meu renascer.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 12/08/2011
Reeditado em 01/08/2019
Código do texto: T3156218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.