Esteja presente

Quando as coisas perdem a cor,
o gosto, e te vejo envolto numa
camada fina de indiferença.
 
Posso te entender, mas não te apoio.
Quando sinto que está ansioso angustiado
posso te entender, mas não te apoio.
 
Sabes que é único responsável por
todos os seus sentimentos de dor.
 
A vida foi dada a você de graça,
e só você tem o antídoto para a
sua própria dor acabar.
 
Pare e entre dentro dos seus
sentimentos sem medo, sem se julgar.
 
Esteja presente por mais que te doa,
pois se assim o fizer a paz, a harmonia
e o amor em ti entrará entenderas o
seu coração e compreenderás que
a morte antecede a vida.

22/10/2005