Os pássaros


Sou o beija-flor que te beija flor!
Sou sabiá que canta ao voar.
Sou o pardal que no alvorecer vem te acordar.

Sou a gaivota que contempla a beleza do mar.
Sou o gavião que plaina no ar sem asas agitar.
Sou o canário no galho que vive feliz a cantar.

Sou o papagaio que imita a todos o cantar.
Sou o João – de – barro que constrói minha
casa ao luar.

Somos a andorinhas no céu azul a encantar.
Sou o bem – te – vi que avisa as flores que
a chuva vem refrescar.

Somos todos pássaros que
alegra sua vida com o nosso
doce e alegre cantar.

25/8/2005