Eu ouço a canção que o vento me canta

A brisa fria e suave que sopra

assovia com força

sentidas canções de amor!

O dia gelado é o cenário perfeito

do verso calado

que canta em meu peito.

Entrego-me assim, ao abraço do vento

que canta para mim

versos soprados, sofridos,

sem fim.

E eu ouço a canção que o vento me canta.

São poemas de amor,

de saudade e de dor,

que juntas em versos, tem outro sabor.

Eu ouço a canção, sozinho ao vento,

sentindo a brisa tocar

e como a me inventar, reinvento

o meu próprio cantar.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 15/08/2011
Código do texto: T3161544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.