O mágico


Mágica trabalha com o
invisível e o ilusionismo.

Mágico...
É respeito humano.

É o que recebe a Mensagem do Universo,
com o cristal descobre o mistério oculto,
é o que vê o destino nas estrelas.

É o que sabe cuidar do corpo,
da mente e do espírito.
É o que tem um ritual para a vida é
harmoniza-se com os deuses.

Mágicos não são corruptos,
racistas, nem destrói a natureza.
O mágico é o pesquisador incansável.

É o que ama as crianças e são amados por elas.
Mágico é o que tem a magia do ser que é.
É o que sabe ver sua própria realidade.

O Mágico é o que encontra na
alma gêmea o amor eterno e que
ambos trabalham com afinco.

É o que tem a coragem de sonhar
sem medo, ele é o saber e o conhecimento.
Mágicos são os que ajudam.

Ser mágico não é só saber
fazer magia de vez em quando,
mas é ser mágico sempre.

Mágico é o que faz do seu
dia-a-dia um ritual de amor e alegria.
Ser mágico é aquele que sabe
arquitetar seus sonhos com realidade,
humildade e verdade.

Essa é a iniciação da grande magia!
O mágico não é um ser alienado,
mas é um descobridor do bem,
sabe que  o mau e  que a inveja existe,
mas as supera com dignidade.

Tem a coragem de se olhar
no espelho quando o revés da
vida o assola, mas também sabe
seguir para vitória.

O mágico é o que tem o poder
da alegria e da fantasia.
O mágico é o que sabe, que o poder
maior está no sentimento humano.

Essa é a verdadeira magia
de ser um Grande Mágico!

25/03/2005