Sou um ser imortal

É aqui no meu canto que eu
quero encontrar minha paz.

È entre o mar, entre as revoadas
de pássaros, gaivotas e andorinhas.
 
Alço vôo à liberdade, no pensamento
vôo também, e dentro do meu jardim
canto e encantando as flores também.
 
No profundo silêncio e longe de todos
no meu pensamento vou de encontro à luz
e a minha paz interior.
 
A luz penetra em minha alma,
percorrendo minhas células, os
meus ossos e brilhando neste
lindo raio de luz.
 
Dentro do meu coração não há escuridão
somente exala luz, para outros corações.

Nesse  só momento o meu destino não
esta preso às coisas terrenas me sinto
ternuramente abraçada nesta luz tão
serena
 
Essa paz, essa luz que me envolve
eu encontro o sublime Amor, que
vem devagar, formosa e serena
acalmar a minha dor.
 
Acordo do meu sonho
e  sinto-me renascer.

Trago comigo o esplendor da luz, 
e uma nova pra viver.
 
Sou um ser imortal...
A Luz é o meu guia é aquela que
esta no meu caminho clareando
a minha vida.
 
Minha paz interior é o que equilibra
o meu viver, se junta com o doce
amor alimentando todo meu ser.

25/11/2005