Hoje agora eu sou feliz...


Talvez você pense que eu jamais serei
feliz sem você, que eu não saberei
sobreviver sem sua presença...

Achas que eu fechei o meu coração
para um novo amor?
Pensa você que não serei
mais feliz?

Não necessito de você,
pois a minha fortuna é a alegria
que novamente encontrei.

Não chorarei por você,
continuarei a seguir adiante...

Abrirei os braços para liberdade,
pois sei que agora serei realmente feliz,
pois a máscara que usava ela já caiu.
Hoje agora eu sou feliz...

15/04/2006