Se meu coração fosse duro


Um coração consciente
deixa de querer quem não
serve-lhe.
 
Somente um coração insano
faz sofrer, faz chorar, quer maltratar.
 
Esse meu pequeno coração que bateu
por amor, que ás vezes sorriu e outras
chorou de dor, mesmo insistentemente
quis amar quem nunca lhe amou.
 
Pobre coração que tantas vezes
viveu perdido de amor.
 
Entregou-se completamente,
por alguém que não foi merecedor.
 
Se meu coração fosse duro,
eu jamais teria conhecido o amor.
 
E mesmo tendo sido ferido com a
flecha dolorosa do amor, ainda
continua vivo, pois a força do
amor o transformou.


02/06/2006