Sou Rica

Sou rica por ainda poder ver as
noites de luar e em meus braços
qualquer criança embalar.

Sou rica por saber chorar
por cada árvore tombar. 

Sou rica por acreditar que
a esperança jamais findará.

Sou rica por saber orar a
Deus para a guerra cessar.

Sou rica por saber que eu
Ainda sei perdoar e amar.



20/11/2005