Jardim dos sonhos

Deixe que o tempo lentamente passe
que as comunicações sejam livres
que os pássaros cantem, que as

crianças brinquem.

Que a mais bela sinfonia das cordas do piano saia.
Que a morte não seja morte, mas um renascer.
Que aviões desenhem no céu a palavra paz.

Que pombo-correio leve mensagens de
amor  do poeta a cada pessoa,  e que a
estrada  da eternidade seja o passagem
para felicidade.

Eu não quero lágrimas, apenas sorrisos
assim, a luz iluminará e aquecerá minha alma.

Acenderei a lua para clarear a minha caminhada
quando me sentir na escuridão que me levará aos

Braços de Deus.

Esquecerei as mágoas, as palavras de dores
que foram ditas, pois elas não me servirão

para nada, mas espero ter o perdão das mágoas
e palavras mal ditas que causei

Esvazie o seu oceano de lágrimas e
limpe sua alma, pois nenhum sofrimento
vale à pena.

Ame o quanto puder, escreva lindos poemas
de amor e paz, viva a vida com prazer ,
faça tudo que quiser, faça o bem, seja humilde
e generoso, pois todos nós um dia nos
reencontraremos no lindo jardim dos sonhos. 

 


21/02/2014