A Pessoa Certa II

A pessoa certa...
Onde, como, quando
vou eu encontrar?
 
Se eu vivo mais de
desencontros que encontros.
Como isso pode ser capaz!
 
A pessoa certa.
Onde, como, quando
vou eu encontrar?
 
Aquele que me abrace sem que eu peça,
que me beije sem eu pedir, que me mostre
o brilho de um sorriso sincero sem fingir.
 
A pessoa certa...
Onde como, quando
vou eu encontrar?
 
Um amor com perfumes primaveris.
Que seja o encanto como nos
contos infantis.
 
A pessoa certa.
Onde, como, quando
vou eu encontrar?
 
Se os dias, meses, anos
passam, e eu aqui a
esperar.
 
Esperando a doce alma amada
que nem sei se nesse Universo
está também triste a me
esperar.



26/05/2006