Boa noite - II


Quero tocá-lo, senti-lo.
Quero nesta noite fria
envolver-me em seus braços.

Sentir seu cheiro, sentir seu corpo.
Será que demorará a voltar?

Quero que volte logo para
saciar este meu corpo cheio
de desejo por ti.
 
Mesmo fria à noite o céu negro
cheios de estrelas faz o convite
para amar.
 
Imagino nossos corpos
entrelaçados se perdendo
em caricias, beijos e abraços.
 
Tão longe está, mas sei que em breve
regressará, deixo pra você boa á noite
e uma estrela pra te iluminar.



13/12/2006