OUTONO

AS FOLHAS CAEM...

É OUTONO.

O CHÃO ESTÁ CHEIO DE FOLHAGENS,

PISOTEADAS E LEVADAS PELO VENTO.

A VIDA É ASSIM...

HOJE SÃO FOLHAS QUE NASCEM,

É A SUA PRIMAVERA,

E ISSO REPRESENTA A ESPERANÇA

DE VIVER E DE SONHAR.

AMANHÃ...

ESSAS FOLHAS SECAM, CAEM,

E SÃO LEVADAS PELO TEMPO;

E FICAREMOS VIVENDO DE RECORDAÇÕES,

DO QUE UM DIA OCORREU EM NOSSAS VIDAS,

E QUE SERÃO APAGADAS DE NOSSAS MENTES,

COMO FOLHAS DE OUTONO,

QUE SÃO QUEIMADAS.