Parição

Parição

Onde estive antes

De vir prú ceú

Da minha mãe?

Estive no bucho de Deus?

Esta dor lascinante

E este choro ao deixar o paraiso?

Que faz-me um viajante

Pelo inferno na terra

Ao ser arrancado do ceú.

É o fim da tua prenhe

E o começo do nosso calvário,

E onde está Deus?