Pesadelo

Estou em um labirinto.

São as semelhanças que me confundem.

Fico em um canto qualquer.

Afinal, tudo parece tão igual!

Sinto vontade de correr.

Sei que há vários caminhos a seguir.

Sei que há uma saída.

Onde?

Ouço vozes!

Nada põe movimento em mim.

Sou um ser estagnado num ponto qualquer.

Se eu ao menos tivesse forças para galgar as paredes que me cercam...

As paredes se alongam...

As mãos resvalam.

Nada, ninguém me preparou para estar aqui.

Onde está o novelo de lã?

Não tenho forças nem armas nem asas...

Estou confusa e com medo.

Vivo em meu pesadelo.