Eu, hoje

Mesmo que eu arraste pensamentos para

fora do inferno

este dia branco prepara uma noite cinza

...nada pra fazer a não ser esperar ansiosamente

que as coisas piorem...

para então fazer o que melhor eu sei: enfrentar.

Qualquer estrada, por pior que lhe pareça, é melhor que o desconhecido.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 15/12/2006
Reeditado em 18/12/2006
Código do texto: T319288