confissão

neste momento

queria, por dentro, que a minha vida

morresse,

- antiliteràriamente, da forma mais banal que fosse, cova rasa,

sem poesia e sem rima, - antiliteràriamente, vazia;

como eu fosse o nada que eu reinventei

depois

em versos

pra dizer que eu era eu não sei quê.

hoje eu queria

sumir.