MORRI

Eis-me aqui sepultada

Nesta campa abandonada

Onde não conheço ninguém

As flores que aqui deixaram

Já todas elas murcharam

E mosquitos são mais de cem.

O sol aqui é tão quente

Bate de chapa na gente

E o cheiro espalha-se no ar

Sei que não tenho saída

Cheguei aqui adormecida

E nunca mais vou acordar.

Maria Custódia Pereira

03-09-2011

Biazocas
Enviado por Biazocas em 03/09/2011
Código do texto: T3198844