INDEPENDENTES?

O Brasil é independente?

E, eu, sou independente?

Nós, somos independentes?

Ou, todos se permitem presos

em vários cordéis, ainda que,

conscientes ou alienadamente?

Fala-se tanto em liberdade,

igualdade e fraternidade, mas,

porque nada existe realmente?

Algumas dúvidas constantes,

e muitos questionamentos,

frequentemente, presentes.

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 07/09/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3205302
Classificação de conteúdo: seguro