LIÇÃO DE VIDA

A vida me lembra, sabiamente, a cada novo dia,

Que ela é efêmera, e para não se tornar vazia

Eu devo aproveitar bem, a cada novo instante,

Como se fosse presente raro, sempre radiante.

Que eu preciso cuidá-la como de um brilhante,

Ladrilhá-la, tornando-a pública ao semelhante

E apresentá-la como bom exemplo de verdade,

Sem deixar de ser fiel à minha autenticidade.

Arestas devo aparar, sendo eu mesmo a lapidar

Não posso, nas adversidades, chegar desanimar

Preciso moldá-la do jeito que eu melhor escolher,

Para eu alcançar a melhor maneira do bem viver.

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 09/09/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3210232
Classificação de conteúdo: seguro