Árvores - ImagÉtica

Sinto como que árvores comportam-se sábia mente

Tendo em vista a inteligência que toda criatura habita

Elas, as Árvores erguem-se em direção à luz

Procuram alturas e vêem mais longe...

Nutrem-se do mais antigo; solo !

Não lamenta quando despidas de folhagem

Flores e frutos...

Talvez em suspiros deleitam-se

Entre o recolhimento fecundo e o reflorescer...

Aceitam o natural movimento de abrir-se

e fechar-se... de fluxo e refluxo...

Quero crer que aprenderam com os movimentos do Mar!

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 09/09/2011
Código do texto: T3210363