REVOAR DA BORBOLETA

Senti, no meu coração, que já não mais vou

Reviver o que, nessa minha triste história de

Vida, enfrentei, pois, esse mundo, sem mais,

nem menos, impiedoso, muito me maltratou.

Eu confesso que desiludi, e por muito pouco,

Do meu caminho não desisti, pois, pressenti

Que a vida, poderia ser infinitamente mais,

E bem melhor do que o pouco que me restou.

Percebi, então, que, novamente, muitas janelas

Se apresentavam, a mim, totalmente, abertas

Redescubri, bem emocionada, que minhas asas

Recomeçaram a se movimentarem, bem alertas.

Então, uma execelente oportunidade de revoar,

Avistei, e livre dos mais diversos ressentimentos,

Eu me senti pronta, sem temer, para recomeçar

Bem diferente, a viver muitos outros momentos.

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 10/09/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3211114
Classificação de conteúdo: seguro