DIA DE ANIVERSÁRIO

Adeus casa dos cinquenta

Sei que entrei nos sessenta

Ainda em muito bom estado,

Ainda gasto meias solas

E se não gastar, ORA BOLAS…

Vou cantar pra outro lado.

O tempo passou a correr

E eu sem me aperceber

Fui ficando envelhecida,

Mesmo que queira voltar atrás

Eu sei que não sou capaz

É a lei da própria vida.

Então… vamos em frente

Festejemos minha gente

Foi só mais um que passou,

Haja saúde e alegria

E haja muita poesia

E pró ano… ainda cá estou.

Maria Custódia Pereira

13-09-2011 – 3.01 Horas

Biazocas
Enviado por Biazocas em 12/09/2011
Código do texto: T3216215