LIBERDADE!!! SOU BORBOLETA E VOU VOAR

Para mim, a vida começa,

novamente, a se apresentar

Sinto, então, que já não há

mais tempo de me esquivar

Eu percebo que preciso sentir a

brisa para minh'alma refrescar

Levemente, o calor do sol, meu

coração aquecer e acariciar

Quero ir além do horizonte,

poder bem longe percorrer

Tendo plena consciência dos

riscos que posso e vou correr

E, as muitas agruras da vida,

eu não quero e não vou temer

Sei que nem tudo serão flores, mas

perseverança eu quero e preciso ter

Algumas certezas eu adquiri, no

percurso longo do caminho:

De todos néctares doces e florais

quero, sempre, me deliciar

Nunca mais, de forma alguma,

ainda que eu precise muito lutar,

Por cordéis invisíveis, ou qualquer

amarra, permitirei me acorrentar

Foi uma lição tão maravilhosa,

aprendi muito bem a aproveitar:

O sopro do vento, a brisa do mar,

o calor do sol, a beleza do luar

Conservar o que há de bom em mim,

e a liberdade eu quero saber usar

Eu sou uma livre BORBOLETA:

sei que preciso, quero e vou voar.

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 14/09/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3219540
Classificação de conteúdo: seguro