Nossas vidas

Se você voltar pra mim

não faça nada diferente

apenas diga que esta aqui, comigo.

Algum tempo atrás, eu apenas pensava em você,

agora penso em construir meu coração e mente

mas em minha memória, eu não posso te esquecer.

Nós fizemos muitas coisas boas

e algumas um tanto erradas, mas tudo bem

eu ainda não achei outro alguém

que tenha condições de me fazer feliz de novo;

só você tem a varinha de condão

que quando quer, me faz feliz ou infeliz.

é tão ruim saber que isso é verdade.

Agora não tenho ninguém

meus amigos já me esqueceram

as mulheres são um bloco de pedras

eu até perco o pensamento

tentando entender por que

elas tomam tóxicos e se prostituem.

Minha vida hoje é só

e parece que continuará assim

enquanto eu pensar

em nossas vidas.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 15/09/2011
Código do texto: T3221835