12/05/1980... Então comecei a escrever... "Teus olhos"

Teus olhos para mim

é como se eu olhasse

para um par de pérolas muito raras

que só eu as achei e criei.

Quando olho para elas

sinto-me tão bem

sinto que poderia ter as achado

a muito tempo.

Mas foi uma pena

não tive oportunidade

de ter te conhecido antes.

Querida, você é um tesouro que,

só se acha com um amor profundo.

Teus olhos são tão lindos

que quando eu os olho

não precisa palavras,

de amor ou de carinho

para te dizer o quanto eu te amo.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 15/09/2011
Código do texto: T3221844