ATÉ AMANHÃ

O sono veio de mansinho

agarrou-me de ambos os lados,

eu já nem vejo o caminho

vou mesmo de olhos fechados.

Bati com o nariz na porta

até vi estrelas amarelas,

mas isso agora não importa

o sol já entra pelas janelas.

Maria Custódia Pereira

16-09-2011

Biazocas
Enviado por Biazocas em 15/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3222077