Estado só

Fico só, com tudo em volta,

Compro tudo, mas tudo só

Conquisto minha vida

Conquisto-me sem você

Você esta perto, distante

Longe de minha alma

Encontro-te no revés

De meu coração.

Onde estou, estou só

Tento suicidar minha solidão só.

Durmo no sonho com sono profundo.

Onde vejo pássaros voando,

Oceanos de minha profundeza;

Reclamo do vazio

Ficando vazio;

Preencho lacunas de meu ser

Invento o tédio, construindo muros

E despedaço escadas,

Para fugir de mim.

Onde paro, vejo o caminho com holofotes

a iluminá-lo

Dizendo onde ir.

Mas, ir só?

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 20/09/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3230816